martes, 2 de julio de 2013

Tarta de Nutella y chorretones de caramelos toffee





Chorretones…

Y digo chorretones porque a quien no le ha pasado alguna vez ( ya sea de niño o más mayor) que ha estado comiendo algo tan tan agusto que cuando se ha dado cuenta tenia la cara llena de chocolate o incluso la ropa y digo ropa porque a veces no sabemos como ha podido llegar la crema que decora el pastel a nuestra falda, vestido o incluso al pelo…

Y es que si conseguimos traspasar la barrera y adentrarnos en el disfrute absoluto de nuestro dulce favorito…Nos ocurren este tipo de cosas.


Así que he querido reflejarlo en esta tarta Nutelleada a más no poder y bañada a tope de caramelos toffee…
Y digo a tope, porque me pase con los caramelos…
¿Os acordáis de mis Galletas verdad? O De los Cupcakes chorreteados de caramelos…¿A que si? Bien, pues no podía dejaros sin mi tercera versión, una Tar-ta-ex-tre-ma-da-men-te-de-li-ci-o-sa.


Y con chorretones incluidos para que no nos de vergüenza el ensuciarnos…

Total, si el stand de la tarta los tiene, nosotr@s tenemos total libertad para tenerlos también, chorretones en nuestra boca, carita o lo que sea….Jajajajjajajaja

Así que, aquí os dejo con ella, la tarta esta rellenisima de Nutella con trocitos pequeñitos de caramelo, una combinación perfecta y adictivamente peligrosa.


Por supuesto está recubierta de buttercream de Nutella y muchos muchos caramelos desechos por encima, a la vista está!!
Se despide de vosotr@s una Bloguera adicta a la Nutella y los caramelos (entre otros dulces).
¡¡Un besazo!!
Ingredientes:
  • 250 gramos de harina de todo uso
  • 250 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 3/4cucharadita de sal
  •  220 gramos  de mantequilla
  • 5  huevos
  • 100 ml de leche entera
  • 1 puñado de caramelos de tofee  troceados
Buttercream de Nutella:
  • 300 gramos de Mantequilla
  • 400 Azúcar Glass
  • 6 cucharadas de nutella
  • 2 Cucharadas de Leche Semi-Desnatada

Precalentar el horno a 180 Grados, preparamos los moldes con spray desmoldante o untados con mantequilla y reservamos.
Ponemos la harina, el polvo de hornear y reservamos.
En otro bol , batimos la mantequilla y  el azúcar  hasta que estos aclaren. Añadimos los huevos de uno en uno y no ponemos el siguiente hasta la completa integración del anterior. Agregamos la mitad de la harina y mezclamos a velocidad baja hasta que la mezcla se incorpore, añadimos la leche y  y batimos de nuevo. Una vez los ingredientes estén  integrados, añadimos el resto de la harina, los caramelos toffee y seguimos batiendo a velocidad media.
Dividimos  la masa entre los moldes preparados, llenando cada molde cerca de 2/3 de su capacidad.
Horneamos durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejamos enfriar los moldes y retiramos a una rejilla.
Para el Buttercream mezclamos mantequilla y azúcar hasta que la mezcla se aclare, apagamos la batidora y incorporamos las cucharadas de Nutella y  batimos un poco más.
Añadimos las cucharadas de leche y seguimos batiendo hasta que la mezcla este integrada.
Por ultimo añadimos los caramelos y batimos unos segundos.
Para bañar la tarta deshacemos unos caramelos al baño maría o en el microondas(yo lo hice con micro) y cuando la mezcla quede totalmente liquida, esperamos a que enfrié y bañamos sin pensarlo a lo bruto.

18 comentarios:

  1. Hola...que caramelos.toffee usas tu? Soy novata en.estoy y es mi.aniversario.y quiero sorprender a mi.maridito. Los bizcochos los.bañas en.almibar o.no? Gracias por.adelantado. Besos

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    1. Hola!!! Son los de toffee blanditos de toda la vida.
      Busca en la barra de direcciones de facebook Tonatwo,escríbeme un privado y así te comento todo ;)

      Un besoooooooooooooooo

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  2. Madre mia que maravilla! Y me encantan los chorreones!!! Estupenda!

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    1. Muchas gracias guapaaaaaaaaaaa

      Chorretones al poder!! Vivaaaaaaaaaaaaaaaa!! Jajajajjajajajajaja
      Un besaaaaaazooooooooooooo

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  3. espectacular la tarta¡¡¡ me puedes decir que caramelos usas??

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    1. Hola Toñi!! Son los blanditos de toda la vida, Escríbeme a mi pagina y te paso unos cuantos enlaces;)

      Un besooooooooooooooo

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  4. Ñam,ñam!! Madre mia! Buenísima! Y menuda pinta!!! Un besazooo!!

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    1. Muchas gracias Eva!! Me alegra que os guste, ahora os toca a vosotr@s hacerla!!
      Verás que rica!!

      Un besazoooooooooo

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  5. Que riquísima! Que bien me venía ahora un trocito! Un bikiño

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    1. Anímate guapa!! Verás que tremenda ;)
      Muaaaaaaaaaaaaaa

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  6. ooh que pinta tiene esa tarta, que delicia!! uummm que buenaa! un beso

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    1. HOla Julia!! No lo dudes y hazla pronto!!
      Verás que deliciosaaa ;)

      Gracias guapaaa
      Un besooo

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  7. Que pecao!! Puff a ver quien se resiste a no zamparse media tarta y no sentirse culpable :(

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    1. Jajajajajjaja Michel!! Después una carrera y lo quemas en nada!!!
      Me alegra que te guste ;)
      Un besoooo

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  8. Nadia quiero preguntarte al banar la torta con el toffee y despues yo pienso q se pondra durisimo y no se podra corta por duro....o mejor dicho despues de 3 dias de haverce hecho como estara de dura...sacame de esta duda por favor..gracias.

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    1. HOla Claudia!! Para nada!! el caramelo queda super blandito, ten en cuenta que los caramelos de por si, ya son blandos, al desacerlos quedan perfectos.

      Nada nada dura ;) Deliciosa!!
      Un besazo!!!

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  9. hola, podrías poner las medidas de los moldes por favor?

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