martes, 5 de febrero de 2013

Cupcakes Red Velvet y Frambuesas

Hooolaaaaaaaaaa

¿Como ha ido la semana? ¡¡Yo he ido liadísima!!

Si es que, lo que no puede ser es que venga tu tía de suiza con otro libro de Repostería, SO-LO-DE-RE-POS-TE-RI-A...(La Patisserie suisse)


¡¡Así no hay manera de intentar hornear poco!!


Y es que cada vez que tenia un hueco, iba yo, con el libro bajo del brazo...Hasta tal punto que en las colas de espera para comprar me sacaba del bolso mi libro y seguia leyendo...


La verdad es que hay infinidad de postres para hacer, no tendríamos suficientes horas al año para hacer todos los que puedan existir, jajajajajjajaja.Pero yo, pienso hacer todos los que pueda!!



Así que hoy, os dejo con un Clásico, Cupcakes Red Velvet y Frosting de queso. Están bañados con Pasta de Frambuesas...



Y rellenos de Frambuesas..Si si, rellenos de Frambuuueeeeeeeeeesaaaaaaas, jajajjajajajajajjaja. Soy una apasionada de las Frambuesas, bueno, también de las Cerezas...Y las Fresas...Y las Moras...Jajajaja.


Así que, me da a mi que a partir de ahora las voy a usar mucho...¡¡Pero mucho mucho!!

¡¡Chic@s!! ¡¡Nos vemos en la próxima entrada!!
Os anticipo ya que será la de san Valentín....¿¿Que seeeeraaan?? ¿Cupcakes? ¿Tarta?

Un besito muy fuuueerteeeeee



Ingredientes:

     350 de harina
     2 cucharadas de cacao
     1 cucharadita de sal
     300  de azúcar
     300  de aceite vegetal
     2 huevos
     1/2 cucharadita de colorante rojo
     1 cucharadita de extracto de vainilla
     190   de leche

     Jugo de medio limón
     1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
     2 cucharaditas de vinagre blanco
    200 gramos de  Frambuesas deshidratadas
 
 Cream Cheese Frosting:

     200 Gramos de Queso
     300 Azúcar Glass
     1 cucharadita de extracto de Vainilla

     

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180 grados. Preparar 2 bandejas para hornear Cupcakes, con moldes de papel y reservar.

Poner la harina, el polvo de hornear, bicarbonato, sal y reservar.
Añadir el limón a la leche y dejar reposar. 
batir el azúcar y el aceite hasta que se mezclen. Agregar los huevos uno a uno, batiendo hasta su incorporación. Agregar el colorante y la vainilla a la leche.

Agregamos la mezcla de harina en tres partes, alternándolo con  la leche y batiendo bien después de cada incorporación. Mezclar el bicarbonato y el vinagre en un tazón pequeño y agregarlo a  la mezcla de la pasta, mezclando hasta su incorporación.
Añadimos las Frambuesas removiendo manualmente y incorporamos la masa a las capsulas,hornear durante 24 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. 

Cream Cheese Frosting:

Mezclamos el queso con el azúcar hasta que estén completamente integrados, añadimos la vainilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea suave y sedosa. Listo para comer a cucharadas o ponerlo encima de un Cupcake!!




4 comentarios:

  1. Que buenísima pinta tienen!!!! Ya te estoy imaginando en la cola del super leyendo el libro de postres!!! jajajaja, que arte tienes! Incluso teniendo la barriga chunga hoy, al ver las fotos, me entran ganas de pegarles un bocao!!!!! ^_^ No tengo remedio!

    Un beso fuerte y feliz Miercoles!

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  2. Que pinta tienen, un clásico que nunca falla :) un beso

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  3. Hola donde se pueden comprar las frambuesas deshidratadas? Gracias

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  4. Buenas, guapa!!!!! Pasaba por aquí para desearte feliz Domingo y decírte que acabo de leer en facebook que hoy vas a hacer donuts!!!! Habrá post, no? ^_^ Los macarons, tenían una pinta gloriosa! :)

    Un beso y feliz Domingo!!

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