sábado, 26 de mayo de 2012

Cupcakes de Vainilla con flores, rellenos de Caramelo

¡¡¡Hola!!!
¿ Que tal estáis? ¿Preparados para la operación Bikini? jajajjajajajaj.
Aquí no hay manera de concienciarse en eliminar de la dieta el dulce...Así que ...

Cupcakes de Vainilla Rellenos de Caramelo


La culpa la tiene el caramelo liquido..."Hershey's" Recién llegado de Estados Unidos. El caramelo estaba mirando con cara de pena y es que ¡¡Así es imposible no utilizarlo!! Así que...¡¡¡A hacer un montón para probarlo!!!


El bizcocho es de vainilla y es super suave y esponjoso, un pastelito perfecto, ¡¡Directo al paladar!! Estos Cupcakes son los primeros pero...¡¡ No van a ser los últimos!!


El Buttercream también es de vainilla, hace mucha risa, porque antes de teñirlo esta lleno de puntitos negritos de la vainilla y desprende un aroma que ¡¡Impregna toda la casa!!. La vainilla es en pasta, para mi...¡¡¡ la mejor del mundo!!!


Antes de cubrirlos con Buttercream se han rellenado de caramelo, desde hoy...¡¡Entra en mi lista de favoritos!! este caramelo... ¡¡Se puede comer a cucharadas!! jajajja. Mientras se cocían en el horno, el caramelo decía...prueebaameeee y jooooooo!! ¡¡Así es imposible resistirse!!


La florecita es de pasta de azúcar, pero es opcional, porque de sabor con o sin ellas ¡¡Están de muerte!! La elección ¡¡Es cosa vuestra chic@s!!


Hay una fotografía que falta...pero es que...¡¡No dio tiempo a hacerla!! Porque cayeron antes de que pudiera inmortalizar esos Cupcakes tan tan taaaaan caramelizados!!! llevaban caramelo por encima, ¡¡¡Mucho mucho mucho!!! ¡¡Buah!! esto si que es una delicia.

¡¡Animaros a hacerlos!!
¡¡Nos vemos en la próxima entrada!!
¡¡Miiiil beeeesooossss!!

Reeeceeetaa:

Ingredientes

  •  Para los Cupcakes:
  •  400 g de harina
  •  2 cucharas de polvo de hornear
  •  1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  •  3 huevos grandes
  •  450 g de azúcar
  •  250 de mantequilla
  •  4 cucharadas de Leche
  • 1 Cucharadita de vainilla

  •  Para  el Buttercream:
  •  300 gramos de Mantequilla
  •  700 Azúcar Glas
  •  2 Cucharadas de Vainilla
  •  2 Cucharadas de Leche


Instrucciones

Precalentar el horno a 185 Grados, preparar 2 bandejas para hornear Cupcakes, con moldes de papel y reservar.

Poner la harina, el polvo de hornear, y el bicarbonato en un bol, y reservar.
En otro tazón, batir los huevos y el azúcar  hasta que estos espesen. Apagar la batidora y añadir la leche junto con la vainilla y  la mantequilla. Batir de nuevo y  añadir la mezcla de harina hasta que esté totalmente integrada.

Dividir la masa entre los moldes preparados, llenando cada taza cerca de 2/3 de su capacidad. Hornear durante 17-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla.

Para preparar el buttercream, batimos  la mantequilla junto con el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Añadimos las cucharadas de leche y la vainilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla espese. Decoramos los cupcakes con la manga pastelera.


7 comentarios:

  1. Hola guapa! Deliciosos se ven...! Como haces el buttercream? Que le pones!?

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    1. Hooolaaaaaa!!!

      Buf...el Buttercream y yo estamos peleados!!!jajajjajaj. Para mi gusto esta muy blandito, no se si es porque lo uso directamente y lo debería poner antes un poco en la nevera, o porque necesita mas azúcar.

      Intento averiguar si cuando se termina de hacer se tiene que poner un poco en la nevera, pero de momento sigo con la misma duda!!

      Lo que yo hago Beatriz, es poner el azúcar, junto con la mantequilla y batir, pero no con Termomix porque entonces sale fatal!!!

      Lo tengo así unos cuatro minutos y cuando se integra bien, ya esta listo!!!
      Pero tengo que mejorar mucho!!!

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  2. Esto no se hace!! Que me entra un hambre.... Pero q pinta tan buena tienen!!! Así es imposible ponerse una a dieta.
    Besos!! ^^

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    1. Hooooolaaaaaaa!!!

      Jajajaj, es verdad eh?! la puriii, yo siempre digo...va!! mañana nada de dulce, pero al día siguiente no puedo evitarlo y ala!! otra vezzzzzz!!

      Ni operación Bikini ni nada!!
      Me encanta que te guste!!! Mil gracias por escribir!!
      Muaaaaaaa!!!!!!!!!!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. nena segui la receta tal y como venia pero los cupcakes dentro del horno se inflaron y desinflaron :c no se que pudo haber pasado

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